..
.
دجاج مع الملفوف و الجزر
.
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره بهار كاري فلفل ملح ثوم
ملفوف جزر فليفله بصل
3 كوب ماء مكعب ماجي خضار
الطريقة: -
ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على
الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف
. - نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق