الأربعاء، 9 فبراير 2011

دجاج مع الملفوف و الجزر













..





















.




دجاج مع الملفوف و الجزر
.
دجاج فيليه










كوب لبن






كزبره بهار كاري فلفل ملح ثوم






ملفوف جزر فليفله بصل






3 كوب ماء مكعب ماجي خضار






الطريقة: -
 ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على






الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف






. - نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .


نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق