الثلاثاء، 22 فبراير 2011

دوائر لحم لحم




اولا مقادير خلطة اللحم:::لحم مفروم (المكونات على حسب عدد الاشخاص )


بصلة مفرومة


,ثوم مهروس


,بقدونس مفروم


,بهارات , رشة فلفل اسود ,رشة كمون مطحون ,بقسماط او طحين ابيض






ثانيا مقادير الصلصة الي بنحط الحم داخلها :::بصلة مفرومة , ثوم مهروس ,طمام على حسب الرغبة مفروم ,معجون طماط,مكعب ماجي ,مشروم مقطع,بهارات ’كمون ’فلفل اسود تنبيه (




طريقة التحضير:::: اولا نحضر مقادير اللحمة جميع مقادير اللحمة نعجنها مع بعض وبعدين انكورها وانسويها بشكل دوائر انا مرات اخلي الدوائر عريضة






اشوي وانخلي الدوائر بصينية او اي صحن ثاني بس لازم ننتبه ان شكل الدوائر لا يخترب وبعدين انخلي الدواشر على جنب وانروح للصلصة على قولتنا






انروح نحمس الطمام وانسوي مرقة ,اول شي نحمس البصل والطماط مع بعض لين ما يصير لون البصل ذهبي




انحط الطمام المفروم مع المعجون مع بعض واحنا نحمس انحط المكعب ماجي والبقدونس المفروم والبهارات والفلفل وبعدين انضيف تقريبا 2 اكواب ماي






اذا كانت الصلصة اكثر زيدو ماي اكثر المهم بعد ما انضيف الماي على الحميسة انضيف قطع المشروم وانسكر راس الجدر وننتظر لمدة 10 واهم شي






انخلي الجدر على ناار خفيفة وبعدين نرجع لدوائر الحم الي سويناهم اتروحون اتيبون ماعون علشان نقلي كرات اللحم بيها ,تقلون كرات الحم بدهن وعلى






درجة نار خفيفة علشان كرات اللحم لا تحترك من برة ومن داخل طعمها يخترب المهم بعد ما تخلصون من قلي كرات اللحم اتحطون كل كرات اللحم داخل






الصلصلة وتخوطون بالمرقة اشوي وبعدين اتقدمونها حارة مع تمن ابيض ولا تنسون الميرندا احسن من البيبسي والف عااافية عليكم





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق