امگشت من اکلات الذي عنده شعبية خاصة في مدينتين المحمره وعبادان.امگشت ینعمل بسمک الگباب الطازج فی فصل الشتاء اوگباب المجفف المالح فی باقی الفصول او حتى بسمک تونة المعلب.
الخطوة الاولي:
المقادير
*علبتين سمك تونة
*بصل1 كبير
*شبنت طازج كيلوواحد
*زبيب(كشمش)200گرام
*ابهارات(ابهارسمک-ورگة الغار-عودان قرفة-فلفل اسود واحمر-لومي اسود.)
*تمن350گرام
الخطوة الثانية:احمسي البصل ثم التونة و بعدين اضيفي الشبنت والزبيب والبهارات وخلي على صفحة لما يجهز التمن.
الخطوة الاخيره:
اطبخي التمن وصفي وخلطي الحشوة والتمن مع بعض و خلي يسكر 25-30دقيقة
وبلعافية عليكم أرجوا وصفتي تعجبكم................تحياتي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق