الاثنين، 7 ديسمبر 2009


:1 ك لحم كندوز أو بتلو
معلقة سمن بلدى
بصلة مقطعة قطع صغيرة ومدعوكه بالفلفل الاسود والبهارات حبهان-
مستكه-ورق لورى-ملح -فلفل-نصف معلقة من البهارات
الطريقة
: - نضع السمن فى وعاء الطبخ و نضيف اليه البصل و اللحم و جميع التوابل ما عدا الملح (كله على بعض)
- تقلب اللحم قليلا حتى يتغير لونه ثم نضع بعد ذلك الماء وعندما يغلى الماء تهدىء النار ويترك حتى النضج -
من الممكن اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر
- عند تمام النضج نضيف الملح ويغلى لمدة دقائق ثم نغلق النار
** هذه الوصفة تعطى مذاق اجمل للحم المسلوق والمرقه رائعة خاصة عند استخدام المرقه لعمل الطبيخ (الادامات).
ملحوظة: إذا اردت سرعة سلق اللحم اضيفى على اللحم الماء المغلى فسوف يسرع فى سلق اللحم -
جربى وسوف تلاحظى الفرق بنفسك - يمكن استخدام نفس المقادير مع الدجاج و بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق