الخميس، 10 ديسمبر 2009



دجاج مشوي بالصلصة

المقادير
مقطوعة نصفين مع الاحتفاظ
4 ملاعق كتشب
مكعبين مرقة ماجيدجاجة
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة فلفل
نص ملعقة فلفل
كوبين عصير طماطم
طازج
ماء ساخن
بطاطس ملح حسب الحاجة
الطريقة:
نخلط كل المقادير الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة نوع ما بفعل عصير الطماطم
نذوب مكعبي المرقة في القليل من الماء الساخن ونضيفه الى الصلصة
. تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس .
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويزج الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة عدم حرق البطاطس .
يضاف الملح حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه . وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق