الاثنين، 14 ديسمبر 2009

ساندويج الهمبرجر


المقادير
كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح فلفل أسود
بهارات مشكلة
, القليل من القرفة القليل من الزيت للقلي
الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
للتزيين: مايونيز ورق
شرائح من البندورة حلقات من البصل
الطريقة:
افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً. - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب . - قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج . - شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل . - قدمي السندويش مع البطاطا المقلية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق