الخميس، 10 ديسمبر 2009



المقادير

كجم لحم ضأن مسلوق -


1/2 كجم أرز أبيض مسلوق


3 حبات طماطم طازجة

ملعقة شاي ثوم مدقوق -

2 بصلة مقطعة شرائح

- 2من أوراق الغار -

2 عيدان من القرفة -

قليل من حب الهال (الحبهان) -

قليل من الزعفران المحلول فى الماء

- 2 ملعقة كبيرة من الزبد

ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء -

1/2 ملعقة كمون بودرة

1/2 ملعقة كركم اصفر

1/2 كوب لبن رائب (روب)

- ملح وفلفل أحمر حار الطريقة: - يقلى البصل والثوم مع الزبد - يضاف اللحم ثم جميع البهارات والكزبرة الخضراء واللبن الرائب مع نصف كوب ماء - يترك الوعاء على النار لمدة 20 دقيقة - يرفع من على النار ويوضع الأرز فوقه - يرش على وجهه الزعفران المحلول بالماء - يغطى الوعاء ويدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة عشر دقائق ويصبح جاهزا للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق